F.J.E.P. CORNIL Football Club : site officiel du club de foot de CORNIL - footeo

3 février 2016 à 11:53

Une journée bien arrosée

Au bout du suspense pour le FJEP Cornil B

En ce dimanche bien pluvieux, la réserve du FJEP Cornil recevait Collonges - Chauffour.

Après avoir fêté la victoire de l'équipe A intervenue la veille c'est avec une mine encore marquée par l'oreiller que les cornilois arrivent au stade.

Première Mi-Temps

Début de match poussif pour les deux equipes qui se jaugent le tout sous l'œil avisé d'un Vincent Boucher, transformé pour l'occasion en paparazzi expérimenté pour ne pas perdre une miette de cette rencontre.

15 ème minute, première alerte sur le but du FJEP.

Corner sur la gauche pour les visiteurs le ballon traverse toute la défense et va terminer sa course au ras du poteau de Chapoux.

La moitié de la première période se résume à une grosse bataille au milieu de terrain et à quelques tacles bien placé de la part de la défense centrale corniloise .

35 ème minute bonne combinaison côté gauche pour le FJEP, Bassinet #youny décale parfaitement Seb Bebert qui déclenche une grosse frappe détournée sur sa barre par le portier adverse.

Défensivement les cornilois contiennent plutôt bien les attaques des visiteurs ce qui a le don de dégoûter " valbuena " le cousin du célèbre acteur X récemment mis en valeur dans une belle sextape .

Offensivement les violets se procureront différents coups de pied arrêtés qui ne donneront rien .

Mi-temps au Roc Blanc : 0-0

Deuxième Mi-Temps

Le coach remotive ses troupes et les compagnons de Aldo seul sous sa guitoune percée retournent au combat pour la seconde période sous une mousson battante .

50 ème minute coup de froid au Roc Blanc , petite mésentente derrière pour le FJEP, le ballon mal dégagé profite a l'attaquant visiteur qui est déséquilibré et obtient un bon coup franc.

Le captain de collonges, que nous pouvons présenter comme le sosie de Roy Keane place le ballon dans le petit filet de Chapoux impuissant sur le coup !

0-1 Collonges !

Coup sur la tête pour les cornilois qui vont bientôt réagir.

60 ème minute récupération derrière de Pueyo qui adresse une transversale à Bebert côté gauche. Ce dernier lance Pacheco en profondeur qui se fait faucher par le défenseur adverse visiblement éblouie par le rose des crampons de l'attaquant cornilois .
La sentence est sans appel : carton rouge !

La fin de match est largement à l'avantage de Cornil qui se montre très pressant devant les buts adverses.
75 ème minute flo teyssier rentre à la place de Girardeau .

La dernière action du match sera la bonne pour le FJEP sur une touche de Redondie pour Pueyo côté droit , l'attaquant violet élimine deux adversaires et dégage Mathieu Bordes plein axe .

Le ma'a nonu  cornilois obtient un super coup franc à 20 m des cages adverses .
Apres discussions c'est Fred Chauffour qui se charge de le frapper .
Le coup-franc est surpuissant et le gardien repousse le cuir dans les pieds du Prez Adrien Chassaing qui offre le point du nul à son équipe avant de se jeter dans les bras des supporters pour fêter l'événement !

1-1 ! Fin du match sur l'engagement qui suit et tout le monde rentrera au vestiaire sur cette égalisation tardive.