F.J.E.P. CORNIL Football Club : site officiel du club de foot de CORNIL - footeo

We Gardium Leviosa

Première Victoire de la Saison pour la B

En ce beau dimanche après midi les hommes de Fred Nicolas alias Cartman ce réunissaient afin d'accrocher ce premier succès qui leur manque depuis le début de saison .

Rdv 13h45 pour tous les élèves de poudlards . Tous au rdv à l'heure Sauf un, "La Puey" visiblement  toujours endormi depuis la soirée de la veille et avec une belle cicatrice sur le front arrive avec un bon quart d'heure de retard sur son nimbus 2000 acheter 1 mois plus tôt à la concession olivender de Julien Bistricky .

" J'ai toujours rêver de piloter ce genre d'engin "s'exclame le portier cornilois .

Georges Marpillat en bon policier retraité profite de l'absence du propriétaire pour faire le tour du nimbus afin de vérifier si tout est en ordre.

Une fois tout le monde bien arrivé les joueurs de la B regardent leur potos de la C qui sont déjà sur le terrain de quiditch en plein match .

Petit incident Aldo qui voulait attraper les mandragores au bord de la pelouse qui se fissure par la même occasion les lunettes .

Pas de problème pour Fred Nicolas en bon directeur d'école qui lance illico presto un oculus reparo pour le plus grand bonheur de Aldo .

Fred rajoutera tout content  "J'ai appris ce sort en 4 ème année à Poudlard avant même que Hadrid aie de la barbe".

L'heure de jouer étant déjà la pour les joueurs de la B les cornilois se présentent sur la pelouse avec la compo suivante :

Gardien : Thomas Potter

Défense : Sebastien Lomdubat , Mathieu Rusart , Mesut Weasley , Jerome Maugrey

Milieu : Jeremy Mcgonagal , Frédéric Pommefraiche , Anthony Granger , Karim Trelooney

Attaque : Franck Rogue , Adrien Lovegood.

Sur le banc : Jonathan Quasi sans tête  , Fred Slegorne , Ozkan Pettigrow

Dirigeants : Jean Pierre Diggory , Bruno Malefoy , Aldo-Gilderoy Lockart .

Yannis Serdaigle

Un fois tout ce beau monde en place les joueurs de St-Hilaire récupèrent le souaffle et le match commence !

1ère mi-temps

Dès les premières minutes le Buc montre que le Kop sera la toute la partie et craque quelques fumigènes .

Boiboi quand à lui prefere utiliser le sortilège periculum pour balancer des petards un peu partout .

3 ème minute : Première occasion pour les visiteurs du jour .

Débordement côté gauche Bebert en retard utilise un expeliarmus qui fait envoyer valdinguer l'attaquant adverse dans la forêt interdite .

Coup franc ! Bien tirer mais la Puey et son maillot du napoli capte le cuir .

Sur l'action le gardien cornilois ce fait mal et Fred Nicolas en bon soigneur effectue un braquim emendo sur la cheville du cornilois .

Les violets très en forme vont se distinguer d'entrer de match .

Rimka en renard va inscrire le premier but pour les locaux .

1-0 !! Le premier d'une longue série .

Quelques minutes plus tard c'est au tour de Franck Besse de s'illustrer sûr un ballon bien négocier dans la surface le Bof à la Kilz inscrit le deuxième but pour les violets.

2-0 !!

Fred Nicolas sur le bord de la touche n'en croit pas ses yeux et s'arrache les quelques cheveux qu'il lui reste de joie .

"ça fait 20 ans que je joue au foot et je n'ai jamais mené 2-0 au bout de dix minutes ".

Mais le coach cornilois n'est pas au bout de ses peines , Franck Besse une nouvelle fois après un pressing commencé à 15 m de ses buts récupère le ballon dans les pieds du gardien adverse et inscrit le troisième but !

Cette fois ci le sort à tourner , le mage noir qui travailler sur les cornilois est définitivement enfermé à Azkaban .

Les attaques adverses sont bien contenues par La Défense corniloise et les joueurs de St-Hilaire se montrent très rarement dangereux .

Mais attention au relâchement !!

35 ème minute : sur une balle en profondeur l'attaquant visiteur se retrouve face à Tony P mais heureusement pour le Roc Blanc , l'avant centre pique trop son ballon et il finit au dessus .

43 ème minute Adrien Chassaing va débloquer son compteur aujourd'hui , sur un très long dégagement de la Puey ( qui tue deux perdrix qui passaient par la ) l'attaquant cornilois récupère le ballon et se fait faucher en pleine surface !!

PENALTY siffle par Mr Kalt !

Le Prez se charge de la sentence 4-0 !

Stupeur ! À retirer !

Adrien partit fêter le but chez Zajac doit remonter toute la côte ..

10 min après et une bouffée de ventoline plus loin le Prez enfonce le clou

4-0 !

Mi-temps au roc blanc les joueurs rejoignent les vestiaires du chaudron baveur devant un kop en folie !

2ème mi-temps

Début de seconde mi-temps sur les chapeaux de roue pour les Violets.

Sur un centre venu de la droite de Jonathan Quasi-sans-tête, Adrien Chassaing présent au point de pénalty, envoie un « Sectumsenpra » au portier fan de Rusart qui termine sa course dans la lunette.

Cornil 5 – St Hilaire 0 !

Les visiteurs obtiennent quelques coup francs aux abords de la surface mais malgré un Lumos Maxima en pleine poire, les Cornilois tiennent le coup.

Sur un centre venu de la gauche, Pacheck envoie une première mine sur la barre. Il est imité par le Prez qui touche lui aussi le bois mais Ozkan, en vrai Umut Bulut, conclut l'action en poussant la chaique au fond des filets !

Cornil 6-St Hilaire 0 !

Fred Nicolas sur le banc s’exclamera aurpès de Denis Dupuy: « Putaiiin pouleeeet, je vais te donner les clefs de la baraque, le kop me réclame ! »

Sur l'action qui suit, Jéjé Guindre en captain' courage tacle son adversaire mais y laisse une hanche. Pueyo, en camarade averti, balancera à son capitaine « Jéjé remets la prothèse et lève toi ! ».

Pour conclure, Adri Chassaing encore lui, partis seul au nez et à la barbe de la défense adverse, arrache 40 cm de pelouse et pousse le cuir au fond des buts !

Cornil 7 – St Hilaire 0

Le score ne bougera plus, première victoire pour le FJEP B !

Un clapping des joueurs sera effectué auprès du kop CHEZ MORENO 19.

Belle première victoire pour la B qui doit se tenir prêt pour aller jouer à Beynat qui sera un redoutable adversaire et surtout sous les yeux de Pascal Coste.

Les joueurs de la B remercient les quelques joueurs présents pour leur soutien sans faille.

Prompt rétablissement à Antonio Banderas Goncalves dit La Gonc. En espérant bientôt le revoir sur ses deux jambes !