F.J.E.P. CORNIL Football Club : site officiel du club de foot de CORNIL - footeo

5 avril 2017 à 16:29

Match à rebondissements

Partage des points pour le FJEP Cornil B

Pour assurer leur maintien, les joueurs de Coach Bada on besoin d'une victoire du côté de Saint-Hilaire / Venarsal en ce dimanche après-midi .

Groupe quasi au complet et départ pour Bel Air et son terrain au sommet de la colline.

Arrivée sur les lieux, et au grand dam des violets ils découvrent le terrain délicieux qui les attendent.

3 mètres d'eau dans chaque surface et quelques nids de poules sont de sortis, l'occasion pour la Puey d'inaugurer ses nouvelles bottes Aigle acheté la veille à la Halle.

Composition :

Gardien : Thomas Pueyo

Défense : Jerome Guindre , Matthieu Hatrival , Florent Teyssier , Bruno Teixeira

Milieu : Alexandre Redondie , Sébastien Robert , Karim Boukhalkhal, Frédéric Chauffour , Fabio Dos Santos

Attaque : François Puyhaubert

Début de match équilibré, il y a peu d'occasion dans ces premières minutes.

Les cornilois vont se montrer les plus dangereux et Chauffour puis Puyhaubert vont inquiéter le gardien adverse.

Saint-Hilaire refait surface mais ne parvient pas à se créer de franches occasions .

30 ème minute, jeu en triangle au milieu et Fabio déclenche une grosse frappe qui est détournée de justesse en corner.

Le corner donne encore une grosse occasion pour Cornil mais ça ne veut pas rentrer !

Finalement les violets vont ouvrir le score !

Balle en profondeur de Alex Redondie, la défense est hésitante et Fred Chauffour sort de nul part pour chiper le ballon au gardien et marquer le premier but !

Saint-Hilaire/Venarsal B 0 - 1 Cornil B

Cornil se relâche après l'ouverture du score et sur une faute de Teixeira côté gauche, les locaux vont égaliser sur leur seule occasion franche.

40 ème : Goncalves remplace Chauffour

Le coup franc est bien frappé et après une déviation au premier poteau, l'attaquant adverse récupère le cuir et crucifie Pueyo à bout portant.

Saint-Hilaire/Venarsal B 1 - 1 Cornil B

Mi-Temps

Seconde Mi-Temps

Entame en trombe pour les violets qui se montrent très entreprenants.

Puyhaubert puis Boukhalkhal frappe mais ne trouve pas le cadre.

50 ème Pacheco remplace Puyhaubert.

Match très engagé de la part des deux équipes mais sans franche occasion jusqu'à la 60 ème ou Fabio Dos Santos manque le cadre de justesse sur coup franc.

Bruno Teixeira cède sa place à Puyhaubert à la 70 ème et Goncalves passe arrière gauche.

75 ème tout s'emballe dans ce dernier quart d'heure complètement dingue.

Faute obtenue au alentour du milieu de terrain pour Cornil.

Bada demande à ses joueurs de monter et Pueyo se charge du coup de pied.

Le gardien cornilois qui a vu Karim démarquer trouve l'attaquant cornilois qui trompe le portier adverse du pointu !

Cornil repasse devant !!

Saint-Hilaire/Venarsal B 1 - 2 Cornil B

10 minutes à tenir pour la bande à Bada et pour le moment la charnière Hatrival - Teyssier tient le coup !

Attention quand même car Cornil ne joue plus et à la 85 ème sur un centre mal dégagé, l'attaquant de Saint- Hilaire qui traînait au deuxième poteau envoye une grosse frappe mais la Puey sort la manchette !

Seulement le match n'a pas encore rendu son verdict ! Nous sommes à la fin du temps règlementaire, 90+6 ..

Boukhalkhal qui récupère un ballon devant sa surface ne parvient pas à dégager à temps et l'attaquant adverse récupère le ballon, s'en suit un crochet puis une frappe contrée par Fred Chauffour qui prendra Pueyo à contre pied !

Scénario complètement dingue les cornilois sont abattus et le match se termine sur un 2-2 !